• Hotline 07433/3295
  • versandkostenfrei ab 45 Euro mit Hermes deutschlandweit
  • regional und nachhaltig produziert
  • Hotline 07433/3295
  • versandkostenfrei ab 45 Euro mit Hermes deutschlandweit
  • regional und nachhaltig produziert

Beststeller Brotbackmischung Sparset

(1 kg = 3,50 €)

10,50 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2 Tag(e)

Beschreibung

Bestseller Brotbackmischung Sparset 3x 1 kg

Unsere beliebtesten Brotbackmischungen im Sparset

Das 3er Sparset beinhaltet die Lieblingsbrote unserer Kunden:
Eyachtaler Mischbrot-Backmischung für Weizen-Roggenmischbrot mit kräftigem Geschmack
Jubiläumsbrot Backmischung für herzhaftes Weizenmischbrot mit Kartoffelmehl
Schwäbisches Landbrot-Backmischung für rustikales Weizen-Dinkel-Roggenmischbrot

Alle Brotbackmischungen haben wir selbst entwickelt, getestet und stellen wir selbst her. Sie können frische Hefe oder Trockenhefe verwenden, die nicht im Lieferumfang enthalten ist. Trockenhefe kaufen Sie am besten hier.

Brotbackmischung kaufen und richtig einsetzen

  • Zur Mehlmischung Wasser und Hefe hinzugeben
  • Zutaten gut kneten ca. 10-12 Minuten
  • Teig ca. 1 Stunde gehen lassen
  • Formen
  • nochmals 10 Minuten gehen lassen
  • Backen
  • Fertig

Eine detailliertere Anleitung finden Sie auf der Packung.

Unsere Brotbackmischungen sind auch für den Backautomaten geeignet. Verwenden Sie im Brotbackautomaten 500 g Brotbackmischung, 300 g Wasser, 1 TL Trockenhefe.

Profi-Tipp für noch besseres Brot: Mit dem Schwäbischen Landbrot gelingt Ihnen ein rustikales Weizen-Dinkel-Roggenmischbrot. Noch besser wird es, wenn Sie es auf dem Brotbackstein backen. Hier informieren und Brotbackstein kaufen.

Brotbackmischung kaufen und richtig lagern

Unsere Backmischungen sollten dunkel, kühl und trocken gelagert werden. Somit gewährleisten wir Ihnen eine Mindesthaltbarkeit von 6 – 7 Monaten.

Produktinformationen

Zutaten Eyachaler Mischbrot: Weizenmehl, Roggenmehl, Sauerteig, Salz
Zutaten Jubiläumsbrot : Weizenmehl, Weizenmehl, Roggenmehl, Kartoffelmehl, Sauerteig, Salz, Backmalz (Gluten, Soja)
Zutaten Schwäbisches Landbrot: Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl, Sauerteig, Salz