Dinkel Eier Nudeln Spirelli 500 g
Beschreibung
Jetzt Dinkel Eier Nudeln Spirelli kaufen!
Dinkel Spirelli aus Dinkelgrieß und frischen Eiern schmecken mit Pesto oder mit Lachs hervorragend
Dinkel Eier Nudeln Spirelli 500 g
Dinkel Eier Spirelli von Roßberg Teigwaren aus Mössingen werden aus Dinkelgrieß und frischen Eiern hergestellt.
Die Dinkel Spirelli sind die ideale Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten und schmecken perfekt in Kombination mit unserem Pesto.
Anwendung: Dinkel Spirelli in kochendes Salzwasser geben und 8 - 10 Minuten kochen.
Rezept: Dinkel Spirelli mit Lachs
250 g Dinkel-Spirelli
250 g frisches Lachsfilet
Salz
Zitronensaft
2 EL Butter
200 ml Schlagsahne
100 g Creme double
100 ml Weißwein
Zitronenpfeffer
Spirelli kochen, Lachsfilet säubern, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Filet in 3cm lange Streifen schneiden. Butter in der Pfanne wenden und die Lachsstreifen kurz anbraten. Wein, Mit kleiner Flamme Wein, Sahne und Creme double zu einer Soße einkochen und mit Gewürzen abschmecken. Die gekochten Dinkel-Spirelli zur Soße in die Pfanne geben und die gebrannten Lachsstreifen hinzugeben. Kurz ziehen lassen und anschließend servieren.
Zutaten: Dinkelgrieß, Frischei (15 %)
Lagerung: Dinkel Eier Nudeln Spirelli sollten kühl und trocken gelagert werden.
Nährwertangaben 100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 1555 kJ (367 kcal)
Kohlenhydrate 70 g davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 14,5 g
Fett 2,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Ballaststoffe 2,5 g
Natrium: 0,034 g