Vollmilchkaltcremefix 200 g
Beschreibung
Puddingfüllung, die nicht gekocht werden muss. Ideal für Bienenstich, Donauwelle und gefülltes Hefegebäck.
Vollmilchkaltcremefix 200 g
Puddingfüllung für Streuselküchle, gefüllte Zöpfe, Obstkuchen, Buttercreme,Torten, Bienenstich und Donauwelle.
Der Vorzug von Vollmilchkaltcremefix gegenüber Pudding ist, dass diese nicht gekocht und abgekühlt werden muß. Sie kann sofort mit Wasser oder noch besser mit Milch angerührt werden.
80 g Vollmilchkaltcremefix reichen für 500 g Hefeteig
Anwendung: 80 g Vollmilchkaltcremefix und 230 g Wasser in einer Schüssel mit dem Schneebesen oder Handrührgerät glattrühren.
Tipp: Mischen Sie Mohnfix mit Vollmilchkaltcremefix zu einer cremigen Mohn-Pudding-Füllung. (Beachten Sie auch die Rezepte zu Vollmilchkaltcremefix, die Sie gratis mitbestellen können)
Produktinformationen
Nährwertangaben pro 100 g durchschnittlich:
Energie [kJ/kcal] 1.716 / 405
Fett 5,0 g
– davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g
Kohlenhydrate 85,0 g
– davon Zucker 59,7 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 0,77 g
Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke, Vollmilchpulver, Verdickungsmittel E 401, natürliches Bourbon-Vanillearoma, jodiertes Speisesalz, färbendes Lebensmittel Karottenextrakt