Beschreibung
Biskuitmehl 500 g
Backen Sie schnell, einfach und vor allem gelingsicher leckeren Biskuit mit unserer bekannten Biskuitmehl-Backmischung. Zaubern Sie köstlichen Biskuitboden, Tortenböden und Sandkuchen.
Sparen Sie sich das aufwendige Trennen von Eiweiß und Eigelb. Geben Sie alle Zutaten wie unten beschrieben in eine Schüssel. Bequemer und besser backen Sie keinen Biskuitboden.
Eine Packung ist ausreichend für einen Tortenboden oder zwei Obstböden.
Anleitung zum Backen von Biskuit
Zutaten:
- 5 Eier
- 125 ml Wasser
- 500 g Biskuitmehl
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und 8 Minuten im Schnellgang rühren.
Tipp: Rezept für Sandkuchen auf der Packung.
Für einen dunklen Tortenboden (wie z.B. Schwarzwälder Kirschtorte) verwenden Sie nach einer Rührzeit von 7 Minuten zusätzlich 40 g Kakao und 20 g Zucker.
Lagerung der Biskuitmehl-Backmischung
Biskuitmehl sollte dunkel, kühl und trocken gelagert werden.
Produktinformationen
Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Glukosesirup, Emulgator, Backtriebmittel, jodiertes Speisesalz, Süßmolkenpulver, Milcheiweiß, Aroma, Enzyme