Dinkel Eier Nudeln Schwäbische Spätzle 500 g
Beschreibung
Dinkel Eier Nudeln Schwäbische Spätzle sind die Grundzutat zum "schwäbischen Nationalgericht" Linsen, Spätzle und Saitenwurst
Dinkel Eier Nudeln Schwäbische Spätzle 500 g
Schwäbische Spätzle von Roßberg Teigwaren aus Mössingen werden aus Dinkelgrieß und frischen Eiern hergestellt.
Anwendung: Schwäbische Spätzle in kochenendes Salzwasser geben und 8 - 10 Minuten kochen.
Tipp: Abgeschmelzte Schwäbische Spätzle
500 g Schwäbische Spätzle
2-3 Zwiebeln
50 g Butter
Salz
Pfeffer
Schwäbische Spätzle kochen, Zwiebeln in Scheiben schneiden und in der Butter andünsten. Über die Dinkel Eier Spätzle geben und würzen.
Zutaten: Dinkelgrieß, Frischei (15 %)
Lagerung: Dinkel Eier Nudeln Schwäbische Spätzle sollten kühl und trocken gelagert werden.
Nährwertangaben 100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 1555 kJ (367 kcal)
Kohlenhydrate 70 g davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 14,5 g
Fett 2,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Ballaststoffe 2,5 g
Natrium: 0,034 g