Knusperkruste 250 g
Beschreibung
Knusperkruste – Gewürz-Topping für Brot, Brötchen und Baguette
Für das besondere Etwas auf deinem selbstgebackenen Brot
Verleihe deinem Gebäck das gewisse Etwas – mit der Knusperkruste!
Dieses aromatische Gewürztopping sorgt für einen knusprigen Biss, eine würzige Note und eine goldene, appetitliche Optik, wie vom Profi-Bäcker. Ideal für helle Weizen- und Dinkelbrote, Brötchen, Baguettes und Kleingebäck – perfekt, um deine Backkreationen geschmacklich und optisch aufzuwerten.
Anwendung – ganz einfach für Hobbybäcker:
- Für Brot und Brötchen: Teiglinge leicht befeuchten und in der Knusperkruste wenden – fertig!
- Zum Panieren: Fleisch oder Fisch leicht anfeuchten und direkt in der Mischung panieren. Es braucht keine weiteren Gewürze oder Panade.
100 % pflanzlich & vegan
Die Knusperkruste besteht aus Knoblauch, Pfeffer und Salz – rein pflanzlich, ohne künstliche Zusatzstoffe und somit auch für vegane Rezepte bestens geeignet.
Vielseitig einsetzbar:
- Für goldene, knusprige Brötchen mit Biss
- Als Highlight auf dem Dinkelbaguette beim Grillabend
- Für aromatisch-knusprige Krusten auf Broten aus dem heimischen Ofen
- Auch zum kreativen Panieren von Gemüse oder Tofu geeignet
Praktisch verpackt:
In einem Bodenbeutel mit aromaschützender Innenfolie – so bleibt die Gewürzmischung lange frisch und streufähig.
Tipp: Besonders schön wird das Ergebnis, wenn man die Oberfläche leicht mit Wasser bestreicht, bevor man das Gebäck in die Knusperkruste taucht.
Jetzt ausprobieren und dem Gebäck das i-Tüpfelchen verleihen!
→ Knusperkruste – das Must-have für alle, die mit Liebe backen.
Lagerung
Lagern Sie Knusperkruste (das Gewürz Topping) stets kühl und trocken.
Gewicht: 250 g
Produktinformationen
Nährwertangaben pro 100 g durchschnittlich:
Energie [kJ/kcal] 1,841 / 438
Energie 1.549 kJ 366 kcal
Fett 3,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 73,5 g
davon Zucker 1,5 g
Ballaststoffe 4,4 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 3,9 g
Zutaten: Maisextrudat, Knoblauch, Pfeffer, jodiertes Speisesalz, Rapsöl, Zwiebeln