Natur Sauerteig 2x75 g
(1 kg = 16,00 €)2,40 €
Beschreibung
Jetzt Natur Sauerteig kaufen !
Seitenbacher Natur Sauerteig verleiht Ihrem selbstgebackenen Brot ein einzigartiges Aroma.
Seitenbacher Natur Sauerteig
Sauerteig ist das ideale Back-Hilfsmittel aus Roggenvollkornmehl und Wasser. Durch die enthaltenen Milchsäurebakterien werden Roggenteige gesäuert. Dies führt zu einem kräftigeren Geschmack.
Gerade Backanfängern empfehlen wir bei Teigen mit Roggenmehl, Roggenvollkornmehl oder Roggenschrot Sauerteig zu kaufen und einzusetzen. Dadurch wird der Roggen backfähig gemacht und das Brot wird lockerer, bekömmlicher und schnittfester.
Warum Seitenbacher Natur Sauerteig kaufen?
Seit über 20 Jahren ist Seitenbacher der Spezialist für Natur Sauerteige. Dank der einfachen Anwendung gelingt selbst dem Hobbybäcker ein selbstgebackenes Sauerteigbrot mit einem einzigartigen Geschmack, das sehr lange frisch und saftig bleibt.
Der gebrauchsfertige Sauerteig aus Roggenvollkorn ist ideal für roggengeführte Teige. Selbst im Brotbackautomaten kann der praktische Ansatz verwenden werden.
Natur Sauerteig kaufen und richtig einsetzen
Finden Sie hier zahlreiche Anregungen und Rezeptvorschläge. Bestellen Sie die Rezepte gleich gratis mit. Für ein Kilogramm Mehl sollten Sie einen Doppelbeutel Natur Sauerteig kaufen.
1 Doppelbeutel enthält 2x75 g Seitenbacher Natur Sauerteig.
Bevorzugen Sie das getrocknete Naturprodukt, dann bestellen Sie unseren Vollkornsauerteig.
Zutaten
Roggenvollkornschrot, Wasser, Sauerteigkulturen
Natur Sauerteig kaufen und richtig lagern
Lagern Sie das Produkt kühl und sorgen Sie vor dem Gebrauch, dass der Sauerteig handwarm ist.
Nährwertinformation pro 100gBrennwert
697 kJ / 165 kcal
Fett
1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
31 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
6 g
Eiweiß
5 g
Salz
0 g