Natur Sauerteig 2x75 g
Beschreibung
Natur Sauerteig kaufen !
Natur Sauerteig von Seitenbacher
Einzigartiges Aroma und Frische für Ihr selbstgebackenes Brot
Entdecken Sie das Geheimnis des perfekten Sauerteigbrots mit dem hochwertigen Natur Sauerteig von Seitenbacher. Seit über zwei Jahrzehnten steht Seitenbacher für höchste Qualität und Expertise im Bereich Natur-Sauerteig für den Haushalt. Unser Sauerteig verleiht Ihrem selbstgebackenen Brot nicht nur ein einzigartiges Aroma, sondern hält es auch länger frisch.
Warum Sauerteig kaufen?
Sauerteig, hergestellt aus bestem Roggenvollkornmehl und Wasser, ist der ideale Begleiter für Ihre Brote. Durch die enthaltenen Milchsäurebakterien wird der Teig gesäuert, was zu einem kräftigen und unverwechselbaren Geschmackserlebnis führt. Besonders bei Teigen mit Roggenmehl, Roggenvollkornmehl oder Roggenschrot empfehlen wir die Verwendung von Seitenbacher Natur Sauerteig. Dieser macht den Roggen backfähig, sorgt für Lockerheit, Bekömmlichkeit und Schnittfestigkeit Ihres Brotes.
Die Vorteile von Seitenbacher Natur Sauerteig
Unser gebrauchsfertiger Sauerteig aus hochwertigem Roggenvollkornmehl ist nicht nur für erfahrene Bäcker geeignet, sondern auch für Einsteiger. Mit seiner einfachen Anwendung gelingt Ihnen mühelos ein selbstgebackenes Sauerteigbrot mit einem einzigartigen Geschmack. Das Brot bleibt nicht nur besonders lange frisch und saftig, sondern überzeugt auch durch seine natürliche Qualität.
Perfekt für den Backautomaten
Selbst im Brotbackautomaten zeigt sich die Vielseitigkeit unseres Sauerteigs. Unser praktischer Ansatz ermöglicht Ihnen ein unkompliziertes Backerlebnis, ohne auf das einzigartige Aroma und die Qualität verzichten zu müssen.
Anwendung und Rezeptideen
Entdecken Sie zahlreiche Anregungen und Rezeptvorschläge, um Ihre Backkünste zu erweitern. Bei Bestellung erhalten Sie die Rezepte sogar gratis dazu. (Bitte hier gratis mitbestellen) Um Ihnen ein besonders gelungenes Ergebnis zu garantieren, empfehlen wir, für ein Kilogramm Mehl einen Doppelbeutel Seitenbacher Natur Sauerteig zu verwenden. Jeder Doppelbeutel enthält 2x75 g hochwertigen Sauerteig.
Ihr Weg zum einzigartigen Sauerteigbrot
Wenn Sie auf getrocknetes Naturprodukt setzen möchten, bieten wir Ihnen unseren Vollkornsauerteig in Pulverform an. Bestellen Sie jetzt Ihren Seitenbacher Natur Sauerteig und erleben Sie die Kunst des Brotbackens auf ganz neue Weise. Seit über zwei Jahrzehnten vertrauen Bäcker auf die Qualität von Seitenbacher – lassen auch Sie sich von unseren Produkten überzeugen!
Zutaten
Roggenvollkornschrot, Wasser, Sauerteigkulturen
Natur Sauerteig kaufen und richtig lagern
Lagern Sie das Produkt kühl und sorgen Sie vor dem Gebrauch, dass der Sauerteig handwarm ist.
Nährwertinformation pro 100g
Brennwert 697 kJ / 165 kcal
Fett 1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 31 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 6 g
Eiweiß 5 g
Salz 0 g