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Dürrwanger Dinkelbrot 1 kg

(1 kg = 3,80 €)

3,80 €

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Beschreibung

Brotbackmischung: Dürrwanger Dinkelbrot

Backen Sie selbst Dinkelbrot ganz einfach mit Hilfe unserer Brotbackmischung Dürrwanger Dinkelbrot. Die Backmischung für knuspriges Bauernbrot mit Dinkelmehl, Hafer- und Roggenschrot ist dank dem Vollkornanteil sehr kräftig im Geschmack. Aus einer Packung Dürrwanger Dinkelbrot erhalten Sie zwei Laibe Dinkelbrot mit ca. 750 g Brot.

Ihr selbstgebackenes Brot aus Dinkelmehl ist aufgrund des Vollkornanteils etwas dunkler als die Brotbackmischungen Schwäbisches Landbrot und Jubiläumsbrot, jedoch heller als die Mischung Eyachtaler Mischbrot.

Testen Sie auch unsere anderen Dinkel-Brotbackmischungen und kaufen Sie z.B.

  • Rumpelstilzchen, speziell für Dinkel-Brötchen und Seelen
  • Hotzenplotz, Dinkelbrot mit Sesam, Sonnenblumenkerne und Leinsamen

Anwendung Dürrwanger Dinkelbrot

Zubereitung:

  • Zur Brotbackmischung Wasser und Hefe hinzugeben
  • Zutaten gut kneten
  • Teig gehen lassen
  • Formen
  • Backen
  • Fertig

Detaillierte Anleitung auf der Packung oder im Video. Die Brotbackmischung Dürrwanger Dinkelbrot ist hervorragend für Ihren Brotbackautomaten geeignet. Verwenden Sie hierzu 500 g Backmischung, 300 g Wasser und ein TL Trockenhefe. Noch knuspriger wird Ihr Brot wenn Sie es direkt auf dem Brotbackstein backen.

Lagerung

Die Brotbackmischung Dürrwanger Dinkelbrot sollte dunkel, kühl und trocken gelagert werden.

Produktinformationen

Nährwertangaben pro 100 g durchschnittlich:

Energie [kJ/kcal] 1363/325
Fett 1,80 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,28 g
Kohlenhydrate 63,12 g
– davon Zucker 1,13 g
Ballaststoffe 5,84 g
Eiweiß 11,72 g
Salz 1,97 g

Zutaten: Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Haferschrot, Roggenvollkornmehl, Salz